芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

綠選前之夜會師凱道 藍營台北場地還在喬

圖片來源:中央社

選戰倒數,各陣營拚造勢,選前之夜攸關勝選氣勢,綠營將在高雄、新北、台北舉辦,已搶下凱達格蘭大道路權;藍營則預定在北高跳點,但包括凱道、台北市政府前廣場都沒搶到,現在還在思考北市的適合場地。

民進黨力拚總統蔡英文連任、國會過半,民進黨人士表示,選前之夜,綠營將由南而北分別在高雄市、新北市、台北市舉辦 3 場造勢晚會,從高雄出發,凸顯對手韓國瑜落跑,之後回防新北市板橋,助攻兩席立委上壘,最後會師凱達格蘭大道。

選前黃金週 1 月 3 日在新北市三重、汐止,舉辦兩場造勢晚會, 1 月 4 日集結中台灣,分別在雲林、彰化、台中舉辦 3 場造勢, 1 月 5 日前進至桃園市、新北市與台南市分別舉行造勢活動。

總統蔡英文連任競選辦公室發言人廖泰翔受訪表示,選前之夜或選前黃金週相關選舉活動均籌備中,場地也在申請中,確認後會再正式宣布。

至於選前黃金週和選前之夜成為各陣營比拚氣勢的最後關鍵,國民黨務人士表示, 1 月 4 、 5 、 10 日凱達格蘭大道和台北市政府前廣場一開放預定即被秒殺,藍營並沒有搶到路權。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...