芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

羅智強宣布將請辭台北市議員 盼為桃園市民發聲

圖片來源:中央社

國民黨籍台北市議員羅智強今天宣布 9 日將以書面辭呈請辭台北市議員,投入參選桃園市長選舉,他說,接下來就是傾聽民意,盼為桃園市民發聲。

羅智強上午透過社群網站臉書 Facebook 發文指出,辭職參選桃園市長,這就是決心,並把服務棒子交給楊植斗,盼讓團隊服務可傳承,因辦公室有些工作要整理、結案,下週一將送出書面正式請辭台北市議員。

羅智強表示,接下來就是專心行走桃園、思考政見、為桃園市民發聲。

羅智強指出,對他來說,原規劃是希望協助楊植斗穩定交班,大安文山服務可確保延續,然後辭職、專心參選桃園市長,這是他深耕、服務桃園決心展現,且他又破紀錄,因在台灣沒有政治人物,未被政黨提名前就辭去現有民意代表職務。

羅智強說,接下來會傾聽民意、為民喉舌、提出政見將是他最關心的事情,會努力當桃園人喉嚨,把桃園市民不被聽見的聲音說出來。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了

評論被關閉。