芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

欲駁不實指控和謠言 詹皓晴:已蒐集相關證據

前進東奧,詹皓晴豔陽下備戰。圖片來源:中央社

從東京奧運前的紛擾,到女雙首輪出局,台灣網球雙打姊妹花詹詠然與詹皓晴今天在臉書上打破沉默,針對揣測和謾罵,詹皓晴說,已蒐集相關證據,希望讓相信她們的人瞭解真相。

上屆里約奧運闖進8強的台灣網球雙打姊妹花詹詠然與詹皓晴, 24 日在東京奧運網球女雙首輪,以5比7、6比1、6比 10 不敵羅馬尼亞組合,首輪爆冷出局。

在今天之前,詹詠然與詹皓晴臉書發文都停留在 23 日,睽違5天,詹詠然與詹皓晴今天同時在臉書發文,詹詠然除了感謝關心與支持她的朋友們外,也為近期從奧運開始之前到賽程結束,之間的紛紛擾擾,表達感到非常無奈與抱歉,她強調當中包含很多不實的指控和謠言,之後會向大家解釋。

「一直以來,我從來沒有理會過關於我的不實傳言,也沒有出言攻擊或質疑任何人。」詹詠然坦言,始終相信謠言止於智者,「但很可惜,這個想法始終無法成真,而我覺得是時候站出來為相信我的人說話了。」

針對近期網路上各種揣測和謾罵,詹皓晴表示,已針對各位的問題極力蒐集相關證據,「雖然不指望所有人都能諒解,但至少能讓相信我的人知道,有些事實的真相,其實真的不像網路講的那樣」。

由於東京奧運賽事仍在進行中,詹詠然表示,不想要影響比賽氛圍和備戰情況,決定日後再向大家說明。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了

評論被關閉。