芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

黑衣人潑蟑螂案 警將傳喚餐廳業者到案說明

北市黑衣人餐廳潑灑蟑螂案引發各界關注,警方獲報後立即成立專案小組偵辦,鎖定在逃4男1女,5日上午將涉案曹姓男子(前左2)移送北檢。圖片來源:中央社

北市一間餐廳遭黑衣人潑撒蟑螂引關注,5嫌落網後今天移送台北地檢署複訊。警方傳喚被害人、餐廳業者吳男到案說明協助偵辦,但他因故未到,不排除發正式通知傳喚。

黑衣人丟蟑螂案引發各界關注,警方專案小組鎖定涉案犯嫌為4男1女,昨天逮捕5嫌到案,犯嫌供稱是受人委託向餐廳業者追討逾新台幣 1500 萬元債務涉案。

警方今天下午口頭傳喚餐廳業者吳男以證人身分到案說明,但他稱有事在忙未到案,警方不排除後續發正式通知傳喚。

據指出,吳男經營餐廳疑狀況不善,且又受疫情影響,資金問題頻傳,去年9月也傳出因對外積欠 6500 萬元債務,遭3男扮成道士到餐廳門口撒冥紙並進入餐廳喧嘩討債,涉案犯嫌被警方依恐嚇罪嫌函送法辦。

台北市大安義警大隊臥龍中隊3日晚間在中山區新生北路鉅星匯宴會廳舉辦餐敘,包括台北市警察局長陳嘉昌、新北市警察局長黃宗仁和多名民代與會。犯嫌曹男和許男穿著黑衣於案發當晚7時 24 分,涉提著兩袋蟑螂朝餐廳2樓櫃檯前潑撒後,隨即奔跑逃逸。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了

評論被關閉。