芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

范綱皓為「50歲阿姨」道歉 江啟臣:勇敢負責

民進黨網路社群中心主任范綱皓。圖片來源:擷取自范綱皓臉書。

國民黨主席江啟臣今天說,民進黨網路社群中心主任范綱皓在網路上因年齡歧視事件,公開道歉,必須肯定這勇敢負責的表現,與民進黨的高層不同,也讓人看見台灣未來不同的政治景象。

范綱皓昨天發文指,國民黨學民進黨做「飛行夾克」,但模特兒為何找「已經 50 歲的王育敏」,並指國民黨文傳會主委王育敏是「阿姨」;藍營批評這是年齡歧視;范綱皓昨天深夜刪文並道歉。

面對范綱皓的道歉,江啟臣今天上午透過臉書肯定范綱皓勇敢負責的表現,他並表示,范綱皓與民進黨的高層不同,直到今日,總統蔡英文與行政院長蘇貞昌始終不願意為「承諾跳票,開放萊豬進口」而道歉,范綱皓的行動也讓大家看見台灣未來不同的政治景象。

江啟臣說,藍綠惡鬥是不必要的,台灣民主的深化必須要政黨的健康競爭,不惡意抹黑攻擊,用更負責任與更有深度的方式討論公共政策,甚至是政黨經營。

江啟臣也說,國民黨對於中華民國,民主制度的堅持,與民進黨走向法理台獨的道路始終不會一致,但相信全體國人,不分藍綠,愛護台灣,珍惜民主的心卻是緊緊相依。民進黨的少數高層,三不五時脫口而出「消滅國民黨」「國民黨不倒,台灣不會好」,這些人干願自居東廠,打擊政敵,消滅監督政府的力量,失去對民主政治的信任,這才是扯台灣後腿,也讓台灣的民主蒙上「民主獨裁」的陰影。

江啟臣表示,年節將近,疫情肆虐未止,食安疑慮未消, 2021 年台灣必須團結面對更多艱難的挑戰,監督政府的力量更不能在此刻被分化,國民黨會扮演好最堅實的監督力量,與人民站在一起,也必須提醒在此刻操作分化,只是換得台灣的原地踏步與未來更難解的挑戰,這絕非全民的期待。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了

評論被關閉。