芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

《曾韋禎專欄》反美都是這種親中阿呆 醫界當然不敢背書

圖片來源:中央社

國民黨昨天開抹黑美豬記者會,國民黨醫療委員會主委、前醫師公會全國聯合會秘書長蔡明忠抱怨,很多醫界朋友也反對,但卻不願意出來講話,噤聲非常厲害。

說真的啦!只要看昨天出席記者會的醫界人士有誰,除了蔡明忠,還有前榮總精神科主治醫師蘇偉碩、藥師沈采穎,之前國民黨在公聽會發送的反美豬小冊作者林深靖、王文心。看看這些人代表醫界的表現如何,真正醫界的人當然能閃就閃啊!

先說沈采穎吧!她在 2016、2020 的立委選舉,都列新黨不分區第 3 名!等於是邱毅、王炳忠之流的貨色。

圖片來源:取自 曾韋禎 臉書

蔡明忠?他是蘇清泉擔任理事長時所聘任的秘書長,當然很深藍。在今年武漢肺炎疫情中,曾於 3 月 30 日在國民黨團召開記者會,罵政府防疫失敗,喊要普篩;他也參與彰化普篩之亂,東窗事發後,在 8 月 19 日寫公開信撻伐陳時中。

圖片來源:取自 曾韋禎 臉書

蘇偉碩、王文心、林深靖,都有發起「對於新型冠狀病毒疫情的聯署聲明」,要求由高明見擔任召集人召開中台港澳防疫會議,捐贈口罩及防護衣給武漢。也組成「高雄民間防疫聯盟」,要求大量採購中國篩劑,進行普篩、封城。

圖片來源:取自 曾韋禎 臉書

其中,蘇偉碩更在 10 月 18 日接受韓粉專訪,稱萊克多巴胺毒性是搖頭丸的 250 倍、呼吸就會吸入。笑死了,如果這種歪理成立,那些美國牛排館的員工怎麼到現在都活得好好的?

圖片來源:取自 曾韋禎 臉書

林深靖則是在 10 月 18 日出席中國的光復統戰視訊大會,作為台灣端的代表,聆聽「台灣是祖國不可分割一部分」這種鬼話。

說真的,專業的醫界人員,誰敢與這群不專業的親中阿呆們站一起?

原文出自曾韋禎臉書,芋傳媒經授權轉載。

相關資料:

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了

評論被關閉。