芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

曾玟學千字文護賴品妤:離開時力與戀情無關

苗栗縣議員曾玟學(圖)。圖片來源:曾玟學臉書

苗栗縣議員曾玟學宣布退出時代力量後被媒體直擊與民進黨立委賴品妤熱戀。曾玟學今天發文指出,時力黨務人員對賴品妤不斷言論騷擾,令人遺憾,強調退黨與戀情無關。

曾玟學今天凌晨在臉書粉專發表逾千字文章,表示對外界許多錯誤的臆測和指控,必須講清楚。

他指出,與賴品妤的關係被媒體報導後,原本只希望透過簡單聲明回應,感謝大家關心和祝福,在私領域可以保留一點空間,不過,有時代力量黨工或黨務人員對賴品妤不斷言論騷擾,甚至性羞辱,這對賴品妤很不公平。

曾玟學質疑,難道使用乘龍快婿、入贅新潮流、透過身體控制別人等誇張的父權言論,是所謂的進步價值,對比時代力量過去對政治人物性別言論的高道德標準,這次僅發聲明呼籲將焦點拉回重要公眾議題,別因為私領域模糊焦點,更是顯得蒼白無力。

曾玟學表示,與賴品妤交往,在政治圈早已不是秘密,因為是正常關係,沒有必要躲躲藏藏,2 人是獨立個體,不是另外一人的附屬或籌碼,離開時代力量從頭到尾,就是和時代力量內部的問題。

曾玟學指出,這樣的組織文化,有用時把年輕人當做棋子、沒用時當做棄子切割,讓他覺得沒有辦法再花力氣虛耗下去,也沒有再待的必要,希望這種黨內打壓、退黨追殺的劇碼能到此為止,別再有下集。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了

評論被關閉。