芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

託夢家屬在水裡 嘉義失蹤男子疑吸毒跌落溪溺斃

嘉義縣一名劉姓男子外出失聯,家屬報案協尋,警方與救難協會13日在中埔同仁村澐水溪床發現劉男遺體,警方懷疑他吸毒恍惚才跌落河床,不慎溺斃。(嘉義縣救難協會提供)圖片來源:中央社

嘉義劉姓男子 4 日晚上搭朋友車外出,家屬 6 日報案失蹤,昨天又說劉男託夢稱自己在水裡,警方與救難協會今天在中埔同仁村澐水溪床發現劉男遺體,警方懷疑他吸毒不慎溺斃。

劉姓男子家屬 6 日向警方報案指出,劉男遭朋友開車押走失蹤,但警方調閱監視器發現,劉男與友人到嘉義縣中埔鄉同仁村萬善公廟停車場下車,不像被押走,但仍請嘉義縣市救難協會搜尋。

嘉義縣救難協會理事長黃聰明說,在萬善公廟附近找了幾天,都不見人影,昨天劉男大姐打電話來,指劉男託夢說他在水裡,今天才往一旁的澐水溪尋找,結果中午就在溪床裡發現劉男浮腫的遺體。

警方表示,劉男為吸毒人口,疑似當天到澐水溪附近吸食毒品,精神恍惚才跌落河床,遺體無明顯外傷,確切死因有待檢方相驗釐清。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了

評論被關閉。