芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

機車大貨車閃燈路口碰撞 男騎士身亡

台中市烏日區今天凌晨發生一起死亡車禍, 25 歲邱姓男騎士車上載著外送箱子,行經閃燈路口時與 64 歲賴姓男子駕駛的大貨車發生碰撞,現場無生命跡象,警方調查中。

台中市烏日警分局凌晨 2 時 50 分接獲民眾通報,公園路、新盛巷路口發生車禍,機車倒在大貨車的左測,車頭嚴重毀損,車底下還壓著一個外送盒子,但盒子裡面沒有東西。

警方初步了解,邱姓騎士自公園路往新盛巷方向行駛,賴姓男子則是自公園路往環河路方向前進, 2 人在公園路、新盛巷路口這個閃燈路口發生碰撞,男騎士倒地後,頭部疑似受到重擊,消防人員到場發現他已無生命跡象。

2 人都沒有酒精反應,警方通知男騎士家屬到案,家屬現場悲痛萬分,泣不成聲,據了解,男騎士平時兼差外送員工作。警方現場採證後,將調閱大貨車行車紀錄器、周邊路口的監視器,送交通大隊判定車禍的肇事原因。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...