芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

王柏融火腿春訓一軍出發 清宮幸太郎分在二軍

王柏融 圖片來源:中央社

日職火腿隊今天公布春訓名單,旅日台灣好手王柏融被分在一軍,將於 2 月 1 日在沖繩名護市展開訓練,被日媒視為指定打擊競爭者的清宮幸太郎,則被分在二軍。

日職火腿隊今天公布春訓一、二軍名單,王柏融與洋砲維拉紐瓦(Christian Villanueva)、 3 名洋投馬丁尼茲(Nick Martinez)、維哈根(Drew VerHagen)、羅德里格斯(Bryan Rodriguez)都被分在一軍。

日媒先前預測火腿隊新秀清宮幸太郎,新球季可能與王柏融競爭指定打擊位置,清宮幸太郎則被分在二軍。一軍預計 2 月 1 日至 25 日在沖繩名護市訓練,二軍則於 2 月 1 日起在沖繩國頭郡開訓。

火腿隊預計 2 月 8 日安排首場隊內紅白戰, 9 日、 11 日與阪神虎隊打交流賽, 13 日與樂天隊打交流賽,王柏融有機會與同樣被分在樂天一軍的台灣投手宋家豪交手。

火腿隊 2 月 14 日休息一天, 15 日再安排紅白戰, 16 日與養樂多隊交手, 18 日與韓職三星獅隊打交流賽, 19 日與廣島隊交手, 22 日與讀賣巨人隊碰頭, 23 日再與養樂多比賽, 24 日與橫濱隊碰頭。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...