芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

指控「網紅收小英100萬元」被打臉 柯文哲:「這個、這個 我要選擇性失憶了」

圖片來源:截自林鶴明臉書

(芋傳媒記者陳宇義報導)上節目公然造謠後再裝死!台北市長柯文哲昨(17)日接受媒體專訪時指控「網紅收總統蔡英文 100 萬元」,也曾是柯文哲市府發言人、總統府發言人,現任蔡英文總統競選辦公室文宣群組副執行長的林鶴明臉書發文反擊柯文哲造謠。柯文哲今(18)日受訪被媒體追問此事,竟然說「我要選擇性失憶了」。身為一個台北市長,不但公然造謠,還對自己講出的話如此不負責任,實在令人傻眼!

柯文哲指出,林鶴明把網紅那套搬到總統府放大 100 倍,民進黨打總統大選花在媒體的錢是場不對稱戰爭,人家資源是我們 100 倍。柯文哲更加碼爆料指出,曾去上某網紅的節目,竟要花 10 萬元,所以他痛罵幕僚為什麼以前不用錢、現在要錢?幕僚卻表示,「網紅收小英 100萬 元,只收我們 10 萬元,已是特別價了」。

針對柯文哲的指控,媒體上午再次詢問,柯文哲回應稱, 2014 還有網路義勇軍,現在已經變成職業軍人,他說價錢收貴只是個比喻,實際價錢商業機密不能講。媒體追問,專訪說的「網紅收蔡英文 100 萬」?柯文哲竟然表示,「這樣子喔,我要選擇性失憶了…這個、這個、這個、這個,恩…..」。

對於柯文哲的指控,林鶴明也在臉書發文回擊,「柯市長,我過去在北市府工作時,你說你最痛恨人家騙你。我今天要跟柯市長報告,你被你的幕僚欺騙了。請柯市長回去問跟你爆料的幕僚,他有任何證據可以證明小英花一百萬上節目,如果沒有證據,請今天公開澄清此事。這位幕僚給你的錯誤資訊,對小英總統以及這個網路節目很不公平。」

林鶴明說,「我再強調一次,柯市長請不要被幕僚矇騙了,用常識去想都知道這根本就不合理,我不知道你的幕僚為何騙你,希望柯市府可以澄清,不然就是幕僚害你造謠假訊息。」文末更表示「至於這位幕僚,請你自重。」

柯文哲的指控也引發網友痛批「政黨票瓜分不到綠營,現在只好助攻韓國瑜,瓜分藍軍投不下國民黨不分區政黨票的剩下選票。」、「擊他,吿他!意圖使人不當選,別讓柯屁繼續造謠!」、「柯萊爾講清楚!!!那個網紅收小英 100 萬。不要企圖為草包助選,放這些假消息。」、「拿出證據來吧?又是陳菊 3000 議的翻版.現在是跟垃圾魚一樣先潑糞在抹黑嗎」。

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...