芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

勁敵獲封世界小姐 奈及利亞佳麗跳舞祝賀引讚聲

牙買加佳麗辛赫(Toni-Ann Singh)摘世界小姐后冠 (圖片來源:Miss World FB)

奈及利亞佳麗道格拉斯得知她的勁敵也是朋友贏得 2019 年世界小姐后冠時,毫不猶豫在台上興奮跳舞慶祝。這段影片在社群媒體上瘋傳,網友認為,道格拉斯展現真正的友誼。

紐西蘭新聞網站Stuff報導,世界小姐總決賽 14 日在英國倫敦舉行,道格拉斯(Nyekachi Douglas)、牙買加佳麗辛赫(Toni-Ann Singh)和巴西小姐庫艾留(Elis Coelho)等人在台上耐心等待,看看究竟誰會摘下 2019 年世界小姐(Miss World)后冠。

大會宣布辛赫勝出時,道格拉斯毫不猶豫開始興奮跳舞,為她的朋友慶祝。而後道格拉斯向辛赫致賀,並給所有人一個大大的擁抱。

道格拉斯的反應在社群媒體上瘋傳,網友認為,這是一個例子,顯示朋友間應如何相互支持。

網友 Marianne Sunshin e推文說:「你的朋友明年開始從事一項新活動,例如推出播客(podcast)、接受治療,或任何能改善他們生活的事時,學學奈及利亞小姐。」

世界小姐選美比賽結束後,道格拉斯在一則影片中說,辛赫在整場比賽的表現都「非常好」。

她說:「在這次比賽的許多時間裡,我常常覺得…這對我來說太難了。而她(辛赫)是那個會對我說『聽著,你辦得到』的人。」

辛赫打敗法國和印度佳麗後,贏得 2019 年世界小姐頭銜。道格拉斯則止步前 5 強。世界小姐選美共吸引來自 130 個國家的佳麗參賽。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...