芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

幫柯文哲組過監票部隊的心聲:柯文哲你憑什麼酸蔡英文!

圖片來源:作者提供

看到柯文哲酸蔡英文組監票部隊,我真的很怒!超級怒,而且我絕對有資格這麼生氣到想賞他一巴掌!!

因為 2014 年台北市市長選舉柯文哲自己的監票部隊是我一個人從頭到尾負責所有的網路號召!所有的消息發布、徵人資訊!網路回應等等!對!只有我!

當年,整個辦公室的大頭們除了姚立明,沒有人相信這件事情會成功!我還要去文宣部跟李XX拍桌子才有機會討到資源!搞得像是我沒禮貌似的!但實際上就是連林錦昌一開始都不相信這件事做得成!(當年文宣部的大頭是林錦昌,林錦昌是誰大家可以 google,柯文哲說沒拿民進黨資源真的笑死人,沒有林錦昌團隊的操盤,柯文哲 2014 年的文宣不會這麼讓人耳目一新。)

九合一選舉投票前夜,無黨籍台北市長候選人柯文哲 23 日晚間在信義區四四南村舉辦造勢活動,中華文化總會秘書長林錦昌低調現身後台。
圖片來源:中央社

所以,監票部隊跟我一開始能拿到的資源跟錢都超少,要做的事情超級多,但因為實務夥伴的給力!我們完成了台灣選舉史上的第一次監票部隊號召!也就是台北市內所有投開票所都有我們自己的監票部隊成員(一個投開票所有兩人)去監票並即時回報!這些監票員都要經過有相關經驗的前輩講課訓練!(後期因為號召有達成,資源才變多)

當年就是怕被國民黨在監票所亂搞,所以除了正式的監票部隊,我們也鼓勵許多投票民眾如果沒事,可以留下來看開票,也救回不少可能被搞掉的選票!

別的不說,你看看他 2018 選舉組得起監票部隊嗎?(冷笑)

誰都可以酸蔡英文組監票部隊,但你柯文哲沒資格啦!享受監票部隊為你帶來的紅利還好意思酸別人!

林鄒罵看不下去啦!

原文出自Shin Yu Li 臉書,芋傳媒經授權轉載。

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...