芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

首度開放報名試映就爆量!國際橋牌社邀你搶先見證民主

圖片來源:國際橋牌社 提供

(芋傳媒記者簡翊展報導)《國際橋牌社》昨晚(27 日)於官方粉專公布試映會活動,要讓觀眾搶先一睹精彩內容。12 月 7 日將於光點華山舉辦單集試播,開放鐵粉與鄉民免費報名,活動上線不到 30 分鐘即湧入爆量人潮。

台灣首部政治職人劇《國際橋牌社》,以 1990 年代台灣政治史實改編,以真實故事為基礎,呈現台灣民主化歷程。今年開拍後即引起關注,故事題材及總統府場景都充滿話題,但是製作完成之後卻遭遇上架困難,也讓期待已久的粉絲們敲碗敲到破。

為了安撫等待已久的粉絲,以及向大眾證明「橋牌社準備好了」,製作團隊決定回應期盼,先舉辦一場公開的試映會,讓觀眾可以搶先一睹精彩內容,並在會後與製作人汪怡昕進行對談。

金曲歌王楊烈在劇中飾演黎總統。
圖片來源:國際橋牌社 提供

報名管道開放於國際橋牌社粉絲社團,以及 PTT《台劇版》,在規劃上希望給長期關注的粉絲回饋福利。但是才上線不到 30 分鐘就湧入爆量人潮,人數已經超過場地負荷。

因活動辦在台北,讓其他縣市的網友相當扼腕,敲碗要求其他縣市比照辦理,更有網友幽默留言「高雄有嗎?是不是卡高雄?」。

對於首場試映就爆滿,製作團隊也表示有做好準備。所以在一開始就選擇比較大的場地,盡可能讓粉絲參與。而且會進行抽籤,讓每個報名的人都有機會參加。

目前《國際橋牌社》上架頻道仍在洽談中,雖然可能無法如預期在大選前開播,但從粉絲的熱情程度以及試映的爆場,證明影劇的高人氣與高期待。

藝人唐從聖飾演 1980 年代的立法委員「陳木寬」。
圖片來源:國際橋牌社 提供
邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...