芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

蔡總統:執政3年多 台灣沒有被消滅掉

圖片來源:pixabay

總統蔡英文今天表示,她執政 3 年多,台灣都沒有消失,如果有人要擔心台灣被消滅,應該要擔心中國國民黨所提出的不分區立委名單。

總統蔡英文今天下午前往新北市中和國民運動中心,陪同要參加馬拉松比賽的「唐星兒」(心智障礙者)賽前練習,並為選手加油打氣。總統接受媒體聯訪時,被問到總統選舉相關議題。

蔡總統表示,前往登記總統選舉的時間會向外界說明,不會等太久。至於副總統的職權,都寫在憲法上面,就依照憲法的規定執行總統與副總統任務。

至於與副手賴清德的互動,蔡總統表示,她在昨天的演講就已經講很清楚,民進黨是民主進步的政黨,競爭才是進步的動力,尤其,當下國家最需要團結的時候,要更加團結。

她說,民進黨已經整隊完畢,要開始在選戰最後衝刺。對於在不同時間、不同背景、不同目的民意調查,都有不同的差異,民調都只是作為參考。

蔡總統也被媒體詢問是否立場一致,她說,當總統 3 年多了,台灣都沒有被消滅掉,沒有消失;台灣是目前最大的共識,有人擔心台灣會被消滅,恐要擔心國民黨那一張不分區立委名單。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...