芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

沈默是邪惡帝國的最佳幫手

中大學生 12 日奮力抵抗警方進入校園。 圖片來源:截自譚蕙芸臉書

我在大學教書,無法接受學生受害時,校方和教育界重量級人物神隱,不出來保護學生,不譴責警察破壞法治、凌虐學生。

今天誰養大了比恐怖分子和黑道更恐怖的魔警?黑道有時還盜亦有道,會自報姓名,不讓人死得不明不白!

港警對中大發射多枚催淚彈,並衝入校園追捕示威者。 / 圖片來源 :截自立場新聞

這不是這兩三天的事:

當警察可以拿掉編號時,香港的領導階層和社會菁英沈默。

當警察可以蒙面抓人時,你們沈默。

當警察制服示威者後,卻往死裡打,打得頭破血流,扭斷示威者手骨、坐斷頸椎,還不要說性侵等惡行,你們沈默。

當警察實彈射擊,打中一位中學生,你們沈默。

當警察隨便放催淚彈,連棲居城市、努力生存的小鳥、小貓、小狗都受害,你們沈默。

當警察闖入校園抓學生,你們沈默。

你們就是沈默、沈默、再沈默,讓蒙面暴警完全可以為所欲為,每天都在拉下社會底線。現在攻入校園,圍捕學生,你們仍然沈默!

沈默是邪惡帝國的最佳幫手,也就是幫凶。

你們出賣了香港,以及整個世代的年輕人。香港社會白給了你們高薪和名位。

城市大學的校長是台灣中央研究院院士,從來就是神隱,我替中研院感到羞恥。Period。

6日清晨2時,大約有40名防暴警察在未通知及未經保安組同意的情況下進入香港中文大學範圍,直接帶走5名中大學生至港鐵出口搜查,期間警員一度出動胡椒噴劑威嚇在場學生。
圖片來源 :截自立場新聞臉書

原文出自 Chou Wan-yao 臉書(粗黑體和圖片為芋傳媒編輯所增加),芋傳媒經授權轉載。

 

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...