芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

蔡英文北高競總串聯成立 發動1人拉1票

圖片來源:中央社

總統蔡英文連任競選辦公室今天公布全國各地競總與六都競總成立時間,除了傳統造勢場外加創新園遊會,六都競總成立當天將發放 2020 台灣要贏的拇指扇及各區攤位闖關成功可得到限定開瓶器徽章。

選戰倒數 60 天,總統蔡英文連任競選辦公室發言人阮昭雄、顏若芳、廖泰翔上午召開記者會宣布全國各地競選總部成立日期及六都競總特色主題。

顏若芳表示,高雄競總 16 日正式成立, 17 日全國暨台北市競總的成立,希望北高連線把熱情支持者串聯起來,再擴散到全國各地,今天公布除了六都之後其他全國各地競總成立時間, 11 月 8 日雲林縣山線競總已經成立, 15 日新竹縣競總成立,直到 12 月 14 日台南市競總成立。

她表示,小英總統正式發出集合令邀請各地英粉們參加全國各地競總成立,這也是今年選舉第一波對民眾開放的實體活動, 1 人拉 1 票 一起走向明年 1 月 11 日大選連任。

廖泰翔表示,競總成立除了傳統造勢場合與演講演場合外,六都競總成立也會安排各地特色活動,像是高雄市是以「青年型農、海洋城市」做主題;台北「首都親子樂園」;新北主打「新北新故鄉」展現同鄉會和多元族群特色,而台中、桃園、台南也將呈現在地特色和文化意涵。

廖泰翔秀出六都競總成立當天將發放的「 2020 台灣要贏」拇指扇以及各區攤位闖關成功之後就可得到的六都限定開瓶器徽章,歡迎民眾踴躍到場。

本身也是台北市立委參選人的阮昭雄預告,全國暨台北市競總成立特色將以「社群」為主題打造,內部設計充滿社群互動概念。

他說,競總成立當天活動也別出心裁以園遊會和親子遊憩區形式呈現,像是「寶貝台灣親子共遊區」設置了北市 8 個立委參選人的遊戲和特色攤位;「小英日常大冒險區」藉由遊戲機台互動,介紹小英總統的政績;台灣百工百業的「生活體驗區」。

另外,在華山草原旁的「華山樂遊遊區」有親子帶動唱、魔術表演、手作體驗等活動,非常適合全家大小參與;還有民進黨的「青年總部」也會有精彩活動等候大家。

被問到六都競總成立第一個選在高雄是否有與國民黨總統參選人韓國瑜互別苗頭的意味,阮昭雄表示,總部成立的時間尊重地方總部的安排,也是便於總統跑行程,並沒有特殊的安排。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...