芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

批韓吃碗內看碗外 扁:沒有政見當選就兌現【影】

圖片來源:中央社

國民黨總統參選人韓國瑜請假力拚 2020,網友發文討論「當年的陳水扁有像韓國瑜那麼會選嗎」,陳水扁直播回應,先是稱讚韓國瑜口才好,又細數自己市長任內政績,反酸韓市長位子都沒坐暖,就開始脫褲子圍海,吃碗內看碗外。

被網友比較,陳水扁和韓國瑜誰選舉誰更強?前總統陳水扁這樣說。陳水扁表示:「你說韓國瑜市長不會選舉嗎,當然他很會選舉,所謂的韓粉這些選民,站在台下來聽他演講,通通沒座位可以像在瘋媽祖一樣,來瘋韓國瑜,不管他的講話其實通通是口號。」

稱讚韓國瑜口才好,但反酸都是口號,更質疑沒有市政成績,就出來選總統。陳水扁指出:「所以我們不會說隨便空嘴說白話,說瘋話說空話像韓國瑜,真的我們就不敢說,市長就還沒做到的,時間那麼短就馬上要出來,要來又進一步要來爭取選總統,所以你要怎麼說你的市政。」

痛批韓國瑜放棄市政拚總統,也相信選民的眼睛是雪亮的。陳水扁提到:「不可以吃碗內看碗外,不然像是在雲上舉蒼蠅拍,我相信百姓選民他們的眼睛,可以說是最光的,大家可以知道說,你是到底你是有沒有在做事情。」

陳水扁火力全開,臉書還加碼罵韓國瑜脫褲子圍海,顯然很不滿被外界拿來和韓國瑜作比較。

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...