芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

韓國瑜民調落後 朱立倫:選戰不能單靠同溫層

圖片來源:中央社

前新北市長朱立倫今天表示,明年總統大選絕對不能單靠同溫層,要擴大支持群眾,爭取朋友,不理性支持者不斷攻擊自己的朋友,只會縮小國民黨總統參選人韓國瑜的支持圈。

距離明年總統大選不到 100 天,韓國瑜民調持續落後總統蔡英文。朱立倫下午受訪表示,這場選戰絕對不能單靠同溫層,一定要擴大各層面的支持群眾,不要再內鬨、自我犯錯、自己人打自己人,要擴大支持,爭取朋友。

朱立倫指出,過去這段時間看到部分不理性的支持者,或是假韓粉不斷攻擊自己的朋友,這些都只會縮小韓國瑜的支持圈,影響爭取支持的成果。

外傳韓國瑜本週將請假拚大選引發批評,朱立倫表示,這是一個選擇,若韓國瑜繼續全力拚市政,當然很難兼顧選舉,若要全力拚選舉,可能就必須要請假。但他認為韓國瑜會做好完善的安排,相信在三位副市長及市府團隊努力下,市政一定可以穩定。

國民黨主席吳敦義稍早表明自己非常忙,無法擔任韓國瑜競選總部主委,至於要推薦誰擔任主委,朱立倫表示,這都要尊重韓國瑜,最重要如果能夠把各方力量,包含黨的力量,以及各界支持國民黨的力量都能夠整合在一起是最重要的,韓國瑜一定要做全方位的考量。

媒體追問,有國民黨立委參選人希望郭台銘幫忙站台。朱立倫指出,郭台銘雖然不是同志,但也是朋友,如果郭台銘願意站台,都要表示歡迎才對。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...