芋傳媒 TaroNews - 台灣觀點.芋見真相

U18美國隊身材實力均突出 交流賽找隊形

圖片來源:中央社

U18 世界盃棒球賽,台灣培訓隊今天起與美國代表隊打 4 場交流賽,美國隊陣中有多名選手具美職選秀首輪實力,總教練李吉特表示,球隊投打守實力平均,盼藉交流賽排出最佳陣形。

U18 世界盃棒球賽將於 30 日於韓國釜山開打,台灣隊預賽與巴拿馬、美國、日本、南非、西班牙同組,美國隊陣中好手眾多,今天現身台體大棒球場,球員身高最矮 180 公分,超過 190 公分的球員有 4 人,身材嚇人。大聯盟官網先前曾列出明年選秀 10 大高中潛力球員,多達 7 人在代表隊陣中。

台灣培訓隊最後備戰,希望拉高強度,將於今天起與美國隊連打 4 場比賽,賽後決定最後 20 人正選名單,由總教練周宗志領軍;美國隊方面,總教練為李吉特(Jack Leggett),教練團中的雷亞德(Gerald Laird)是日職羅德隊洋砲雷亞德(Brandon Laird)的哥哥。

美國隊此次力拚 U18 世界盃 5 連霸,李吉特表示,球隊防守、打擊、投手實力平均,但世界盃每支參賽球隊實力都很好,希望能夠有好的發揮。美國隊在赴韓國打正式賽前先到台灣打交流賽,李吉特表示,目前還在找最佳隊形,將是這幾場比賽的重點。

美國隊右投手阿貝爾(Mick Abel)在大聯盟官網潛力高中生中排名第 2 ,身高 196 公分,是備受矚目的好手,直球、滑球、變速球都在大聯盟評價平均水準之上,李吉特表示,無論阿貝爾之後要去讀大學還是參加選秀,相信都會有不錯的發展。

(新聞資料來源 : 中央社)

邀請您加入「芋傳媒」的粉絲專頁
邀請您加入「芋生活」的粉絲專頁
我知道了
評論
Loading...